« Колледж искусств" Шайшан"»

Объявление

Добро пожаловать в « Анимешный колледж искусств»

Администрация:
Администраторы: Кетси -Добрая админка)

Модераторы:
Идёт активный набор!

Полезные ссылки:
|Анкеты |
|Наша реклама |
|Ваша реклама |

Важное

Игра скоро начнётся мы ищем людей.

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на отличную ролевую игру под названием « Анимешный колледж искусств» Мы всегда рады видеть новых участников.

Сюжетик Правила Классы Флудилка Анкеты
Мы все ждём тебя в « колледже искусств»
События:

Проводиться набор участников. Ролева обновлена ждём игроков и друзей, а затем начинаем играть!!!!!!!

Дата и время:

1 сентября. Осень. Утро. Дует тёплый ветерок. Листья в воздухе шуршат Осень потихоньку вступает в свои права. + 20 Время: 7:00-9:00 утра

Банер:

Банер:
Реклама: Дизайн-поддержка. LittleDesigner
переезд вот сюда http://animeacademy.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » « Колледж искусств" Шайшан"» » Аэропорт » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюда обычно прилетают люди те кто будут отдыхать на курорте.
http://cs52.vkontakte.ru/u88816/1280732/x_4b943a48.jpg

0

2

Скорее б уже приземлится.С этой и только этой мыслей я хотел чтобы мы поскорей приземлились..А в самалёте все таки страшновато летать.Так а теперь главное не показывать это налицо..Что же такое сделать чтобы никто не заметил что мне страшно..что то такое..буземное..хоть нет.лан что то придумаю.встал с кресла подошёл к окну в тот момент когда начало трясти..Чёрт!Это выглядело скорее глупо чем героично лучше сесть!Быстренько подбежав к креслу опять напялил на себя ремни без опасности.
Пап скоро уже?!с грубым  голосом спросил!Но к этому уже все привыкли особенно он!
Папа посмотрев на время сказал..
Ещё немного осталось.После этих слов нас начало трясти!Подняв руки схопил папу очень сильно!
Отпусти больно!
Извини пап просто..неважно..мне показалось.после этих слов папа посмотрел на меня с удивлённым лицом..
Неужели ты боишься летать?!
Ну тип того..только попробуй кому то рассказать особенно сестре..а она так будет с меня смеятся..
Ладно нерасскажу.!
После этого мы мирно приземлились.Забрали вещи и направились к зданию.
----Здание аэропорта----

0

Вы здесь » « Колледж искусств" Шайшан"» » Аэропорт » Аэропорт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно